IE Warning
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!
Back to top
 
 
 
 

Le restaurant

Taxi Brousse

 


 

accueil

On y vient tout d’abord pour déguster les plats typiques des îles des Antilles.

Les plats les plus populaires sont le cabri massalé (préparé avec du gigot d’agneau), le colombo de bœuf, les gambas au lait de coco, ou flambées au rhum. On retrouve aussi sur la carte des mets tels que l’entrecôte et la salade de foies de volaille.

Le Taxi Brousse n’est pas une discothèque, mais plutôt un restaurant dansant, où l’ambiance est toujours à la fête. Les amateurs de danse apprécieront les 2 salles voûtées en pierre, l’une consacrée au zouk et à la biguine et l’autre à la musique des années 80 à nos jours et toutes 2 animées par un DJ.
La convivialité est le maître mot de ce lieu où habitués et nouveaux clients se retrouvent, se rencontrent et dansent dans la bonne humeur.

Des soirées voyance sont organisées le jeudi, et des soirées à thème sont souvent programmées les vendredis soirs.

Réserver une table

 

Le restaurant en photos

Taxi Brousse

 

restaurant
restaurant2
restaurant3